Есть вопрос?
Зайди на форум

Поиск на сайте: Advanced

Denix - новый дистрибутив Linux. Русификация Ubuntu и установка кодеков

dkws.org.ua
Форум сайта dkws.org.ua
 
Главная    ТемыТемы    АльбомАльбом    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Киевстар" отказывается обосновывать плату за соед

 
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов dkws.org.ua -> Мобильники
 
Автор Сообщение
den

Старожил


Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 13742
Откуда: Кировоград, Украина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 6:44 am    Заголовок сообщения: "Киевстар" отказывается обосновывать плату за соед
Ответить с цитатой

Антимонопольный комитет (АМК) Украины обвиняет мобильного оператора "Киевстар" в затягивании предоставления документов для проверки обоснованности взымания платы за соединение (ПЗС). По мнению Александра Вознюка, государственного уполномоченного АМК, который отвечает за транспорт и связь, с самого начала расследования компания не хотела выполнять предписания комитета касательно отмены платы за соединение.

"По "Киевстару" дело продвигается очень трудно. Против компании было возбуждено дело, так как с самого начала компания не хотела выполнять предписания АМК. Рекомендации были предоставлены двум компаниям - UMC и "Киевстар". В отличие от "Киевстар", UMC заняла более гибкую позицию и более охотно сотрудничает с нами", - заявил Вознюк, передает Дело.

Алексей Коcтусев, глава АМК, считает, что пока его ведомство не получило внятного ответа, что собой представляет ПЗС и является ли она отдельной услугой, за которую нужно платить. "Киевстар", по его словам, отреагировала на предписание своеобразно - ввела тарифные пакеты, в которых или отсутствует ПЗС, или снижена с 0,27 гривны до 0,20 гривны.

"Мне доказывают, что в процессе соединения задействовано спецоборудование, поэтому это может рассматриваться как отдельная услуга. Но меня пока никто в этом не убедил. Нет же, например, такой отдельной услуги, как зайти в самолет", - говорит Костусев.

В самой компании удивлены заявлениями АМК. По словам Виктора Гоцуленко, начальника отдела по связям с общественностью "Киевстара", документы предоставляются комитету в полном объеме.

Компания отказывается комментировать свои взаимоотношения с антимонопольным комитетов. Гоцуленко лишь отметил, что "отказ отчего-то нельзя делать сразу". По его мнению, сначала это можно делать в каких-то пакетах, а потом постепенно распространять на все остальные. "У нас сейчас о полной отмене платы речь не идет. Мы продолжаем изучать этот вопрос", - пояснил Гоцуленко действия компании.

Напомним, АМК начал расследование относительно целесообразности взымания операторами ПЗС в октябре 2005 года.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов dkws.org.ua -> Мобильники Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1
 Главная страница сайта
 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
© Колисниченко Денис