Есть вопрос?
Зайди на форум

Поиск на сайте: Advanced

Denix - новый дистрибутив Linux. Русификация Ubuntu и установка кодеков

dkws.org.ua
Форум сайта dkws.org.ua
 
Главная    ТемыТемы    АльбомАльбом    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Укрнет" разыскивает заказчиков рейдерской атаки

 
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов dkws.org.ua -> Безопасность
 
Автор Сообщение
den

Старожил


Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 13742
Откуда: Кировоград, Украина

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: "Укрнет" разыскивает заказчиков рейдерской атаки
Ответить с цитатой

4 декабря на пресс-конференции в УНИАН компания «Укрнет» сообщила об отражении рейдерской атаки на дочернее предприятие, ЗАО «НТЦ «Фтиком» в Донецке. Директор предприятия А.Оводенко, действуя в интересах заказчика рейдерской атаки, пытался отнять акции предприятия у законного владельца, компании «Укрнет», которой принадлежит 87% акций «Фтикома».



Используя миноритарного акционера Д.Тележкина, А.Оводенко «убедил» Ворошиловский райсуд г. Донецка запретить акционерам продавать акции, изменять устав, смещать директора или сокращать его полномочия. Предлогом для недовольства миноритария стало то, что пять лет назад мама Д.Тележкина продала «Укрнету» свои акции «без согласия органа опеки ее несовершеннолетнего сына». Донецкий областной апелляционный суд отменил ограничения.



В настоящее время акционеры восстановили управление предприятием. Сейчас на «Фтикоме» идет выемка документов в рамках следствия по фактам деятельности А.Оводенко и главного бухгалтера Е. Кириенко: мошенничества, осуществленного организованной группой, служебного подлога, незаконной предпринимательской деятельности, нарушения налогового законодательства и т.д. Интерес следствия к персоне А.Оводенко по мере изучения документов усиливается. Несостоявшийся рейдер уже две недели не появляется на работе, скрываясь от следователей, акционеров и работников предприятия. Его примеру с 6 декабря последовала и главный бухгалтер «Фтикома» Е.Кириенко. Главный бухгалтер в процессе общения с правоохранительными органами наконец-то осознала, что от ответственности за содеянное не уйти; А.Оводенко это понял гораздо раньше... Трудовой коллектив оказался без директора и главного бухгалтера. Людям действительно сложно работать в такой ситуации.



В настоящее время на предприятии ведется оптимизация бизнес-процесов, повышение качества сервиса и улучшение социальных условий работников, в том числе легализация и выплата зарплаты. Поэтому решение организационных и правовых вопросов не отразится на слаженности работы «Фтикома», своевременном и качественном обслуживании клиентов.



Компания «Укрнет» осознает всю важность происходящих событий и, как мажоритарный акционер «Фтикома», готова выплатить денежное вознаграждение любому, кто предоставит достоверную информацию о местонахождении А. Оводенко и Е. Кириенко, которая обеспечит их встречу с правоохранительными органами.



Пресс-служба «Укрнет»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов dkws.org.ua -> Безопасность Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1
 Главная страница сайта
 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
© Колисниченко Денис