|
|
| Автор |
Сообщение |
Korund
Тысячник

|
|
|
|
Usha, о_О
интегралы в 11 классе. а пока я очень плохо понимаю, что же это такое.
ЗЫ русский... я его не сдам ><
с моими постоянными очепятками это маловозможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Usha
Участник тусовки

|
|
|
|
| den, я знаю, что могу лучше (ну, могла когда-то....)я люблю русский язык и считаю, что должна уметь правильно и красиво выражать свои мысли.... а оно вон как получается!( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Usha
Участник тусовки

|
|
|
|
| Korund, ну здрасти! на моей специальности ПОВтиАС интегралы считают вплоть до пятого курса!!!!! матан-это ерунда по сравнению с матфизикой или численными методами(я так думаю....и я рада, что уже поршла через это, хотя для людей, которые хорошо разбираются в высшей математике это доволно интересно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
| Цитата: |
считаю, что должна уметь правильно и красиво выражать свои мысли
|
Покажи мне тут поэта  |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Usha
Участник тусовки

|
|
|
|
| den, просто как-то мне не по себе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
Почему? Тут все свои  |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Korund
Тысячник

|
|
|
|
Usha, дай мне 10 класс закончить, а там - поступить в универ
не так быстро)
а вот знакомые математики - это хорошо... потому что мне срочно нужно понять всё, чем мы занимались полгода. и срочно - это 4 дня, с 4 по 7 (8ого экз).
а на счёт речи... имхо, главное выразить свою речь, выразить её так, чтобы люди поняли так, как ты хочешь. а насколько красиво... тогда ден прав, нам нужен поэт или писатель в качесте переводчика  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Цитата: |
ден прав, нам нужен поэт или писатель в качесте переводчика
|
 |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Usha
Участник тусовки

|
|
|
|
| Korund, О-о! когда я училась в десятом классе, то мы по математике (что по алгебре, что по геометрии) проходили все то, что изучали с 5-го по 9-ый класс!))) школьная математика элементарная (это мое субъективное мнение полученное после почти пяти лет в институте!!!!) ты извини, я тебя за студента приняла: меня сбило с толку название "матан".....я просто не помню, как у нас в школе этот предмет назывался.....а-а-а!!!! Алгебра и начало анализа!!!! действительно..... хммм....помню, когда мы сдавали мат-ку в десятом, родители делали нам бутерброды с колбасой и огурцами...... а еще я связки на правой руке поравла, поэтому приходилось писать левой...... вообще жесть!!!!! но вроде там все просто было...хотя я иногда решаю задачки для племянника-пятиклассника и поражаюсь, как ужасно написаны нынешние учебники и как неккоректно в них сформулированы задания!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
У нас матан появился на втором курсе физмата  |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Korund
Тысячник

|
|
|
|
Usha, до... современные учебники ржачны xD
школьная математика... до >< дейстительно достаточно лёгкая. хотя, постоянно делаю там тупые просто ошибки. невнимательность.
больше напрягают эти самые "начала анализа". в некоторых вузах пределы проходят на первом курсе (математических, естественно), а мы... уже сдаём экз на них. практичесик дошли до определения производной, но, видимо, это новый большой раздел и его оставили на следующий год. ща пока только доказательства, вычисления, исследования. так, по мелочам. только сами задания сложные >< |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Usha
Участник тусовки

|
|
|
|
| Korund, все будет круто!)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Korund
Тысячник

|
|
|
|
Usha, до ><
хотелось бы верить. вот, 4ого английский... есть всего сутки, чтобы придумать 12 тем, а потом рассказать. + не забыть, как это у меня хорошо получается.
да... хочу понять, забится в угол и удволетворить все потребности >< |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Usha
Участник тусовки

|
|
|
|
| эммм... ну, была б я в России, я б тебе свои темы отправила правда у нас их было 20..... помню тему из шестого или седьмого класса "Moscow is a capital of Russia", еще из года в год была тема "About myself"....самая дебильная!!!! мне нравилась тема про тинейджеров и их жестокость, а еще про субкультуры...... но у вас-то, наверное, все по-другому сейчас......мы в свое время песни Эминема и System of a Down использовали для некоторых тем)))) вообще, это был мой любимый экзамен.....потом классе в девятом еще начала немецкий сдавать.....эхххх.....ностальгия такая)))) но вот если бы была возможность, то я бы в школу не вернулась.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|