В общем во всех браузерах при наведении backround и цвет текста меняются, меняется и в Explorer , НО в Explorer-е при наведении не появляется характерного символа руки с указательным пальцем, как при наведении на обычную ссылку... не понимаю что делать
Tuxik, Ну ту проблему я исправил, теперь для интереса протестил в разных версиях ослика, оказывается я недооценивал это чудовище , не понимаю как такое...хм хм, до сих пор живо. Короче в одной из версии explorer, после события a:hover ссылки меняют стиль как положенно, но когда проходит событие hover, тоесть курсор убирается со ссылки, то стиль ссылки остается будто событие ховер все еще не прошло...и вроде это явно не по причине нарушения валидности с моей стороны
Tuxik, Странно то что visited у меня вообще не описан, там посещенная ссылка просто выводится как текст без <a> и описывается в блоке, самое интересное что на всех осликах нормально, только на 2-х моросит... хотя эти оба компа находятся в одном месте