|
Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Как отмечает NewsForge, Win4Lin ещё, конечно, далеко до других проектов вроде VMware Workstation, но с момента последнего обзора пройден большой путь. Приложение получило улучшенную сетевую производительность, поддержку воспроизведения и записи звука для гостевых ОС Windows 2000 и Windows XP, обещан прирост в скорости работы.
Win4Lin, собственно, представлен в версиях Win4Lin Virtual Desktop Server и Win4Lin for Desktops. Пользователь избавляется от необходимости выбора варианта загрузки, Windows запускается как обычное приложение Linux и так же работает с её файловой системой, позволяя сохранять все документы и настройки на привычных местах. За 90 долларов США пользователю гарантируется 90-дневная поддержка по электронной почте, а в течение 30 дней принимаются претензии с гарантией возврата уплаченных денежных единиц. Подобный инструмент может быть полезен, скажем, при необходимости перевода машин на открытую ОС и учёте адаптации пользователя в новой среде...
От себя могу добавить: пользователя этой программулиной и она мне понравилась больше, чем wine |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Krow
Злостный хелпер
|
|
|
|
у тебя она есть во freeware версии? _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
разработчики никогда не бывают не правы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Надо посмотреть точно не помню. Мне еще нужно MainActor найти, просто завал небольшой |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
|
|
 Главная страница сайта
|