|
Автор |
Сообщение |
Pantagruel
Новенький
|
|
|
|
В дополнение к бойкоту аськи - полностью поддерживаю! Эта аська себя дискредитировала давно, и давно нужно было от нее отказываться. Я сам в общем то не любитель общения подобным образом, но коль уж имеется джаббер. то почему бы и не установить?
Несколько дней назад попробовал запустить Копет. Нашел там функцию подключения к Джабберу. Правда, не все понял с настройками, но это потом. Главное - жму кнопку "создать учетную запись". Загружаются джаберовские серверы. Выбираю наугад любой, придумываю логин... Выдает - невозможно создать учетную запись, вероятно ваш ник уже используется. Я перебрал кучу ников, потом уже стал наугад набирать буквы и цифры. Все равно - не создает учетную запись....
Может быть, не нужно использовать Копет а просто установить отдельно Джаббер (если таковой имеется)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Попробуй SIM (для Linux) - очень хороший клиент |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
den
Старожил
|
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Pantagruel
Новенький
|
|
|
|
Попробую.... если найду конечно его...)
Да. этот топик тоже прошу удалить, явно не в том разделе я его сделал...) Проскочил раздел "Программы"....) |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
А я его как раз перемещу в Программы |