А так, jeder, ты хоть раз переустанавливал дрова от АТИ, хотя бы ставил более новые версии? Это же полный пипец! Нужно удалить старые дрова, затем лезть в реестр и там все чистить, юзать всякие специальные проги, иначе будут траблы с работой свежих драйверов.
У нВидия таких заморочек с дровами нет. Рекомендуют перед установкой новых версий удалить старые, но можно и просто поверх ставить.
Я явно делаю что-то не так. Это как надо драйвер поставить, чтобы потом всё глючило и из реестра надо было вручную удалять?
Поделитесь секретом
Тебе приплачивают за пеар Нвидии?
Нет? Тогда чо кипятишься?
Цитата:
Обе дешевле твоей HD4850, и намного быстрее.
Это у тебя там дешевле.
Цитата:
А неслышать о EVGA - позор.
Позор. Ёпта! Всё что прожито, то зря. Как же я так? Никогда не слышал про какую-то китайскую лавочку
Позор - писать слово "неслышать" вместе
Anton99,
Они тебе тоже приплачивают? Китайцы с потрохами купили?
Ещё раз для тех, кто в танке.
Мне срать на все ваши нВидии и Ати. Я юзаю то, что дёшево и работает так, как мне надо.
Стоили дёшево жифорса и работали нормально, юзал их.
Попробовал Ати, понравились больше, чем Нвидии, юзаю их.
Всё. Срать мне на ваши все эти брэнды, холивары и прочую дребедень, мне за это ни Ати ни Нвидия не платят.
А вы рвите жопу за них дальше.
И цены хрен пойми какого магазина мне до балды дверцы, т.к. цена зависит от степени жадности продавцов.
У нас дешевле АТИ. Всё точка. У вас дешевле Нвидия, ну и фак вам в руки
Один хрен, что одно, что другое гавно и через два года за них и 500 рублей не дадут.
jeder, не разводи опять флейм и не нужно переходить на личности! То же самое касается и Антона (я про "подавись"). давайте жить дружно (с) Леопольд
Так это ж обычный холивар - срач ни о чём, с набросом говна на вентилятор
Если народ серьёзно так относится к этому, а по словам Anton99, видно что он прям млеет от своей EVGA, то это сугубо их проблема.
Может стоит обратиться к психиатору по-поводу интернет-зависимости и лизания производителя из страны-потенициального врага?
Anton99,
Цитата:
jeder, что же тогда, EVGA платят всем, кто пользуется ими больше месяца? ну ну.
Вот мне никто не платит и мне пох Я так и говорю как есть, что одно, что другое - гавно
А ты уже несколько постов подряд защищаешь нвидию и теперь эту евгу.
Anton99,
Цитата:
И через два года за них дадут много (пример - 6600).
jeder, у меня сейчас GIGABYTE, и техническая поддержка достаточна тупая.
Когда у меня была карточка EVGA, тех. поддержка была 24/7, отвечала в течении 5 минут и нормальным англиским а не полу-индусским. Карты одинаковые, главное - тех. поддержка и срок гарантии.
jeder, у меня сейчас GIGABYTE, и техническая поддержка достаточна тупая.
Когда у меня была карточка EVGA, тех. поддержка была 24/7, отвечала в течении 5 минут и нормальным англиским а не полу-индусским. Карты одинаковые, главное - тех. поддержка и срок гарантии.
Эта как? Расскажите по телефону как воткнуть видяху в комп или как разогнать? Или а почему у меня конденсаторы зелёные на карте, а у друга белые?
Tuxik, Ну что я могу сказать? Просто жесть. И чо правда косяки какие-то с дровами?
Вот ни разу не видел их и как вас угораздивает?
З.Ы. А между делом у меня на компе в моём линухе под вайном и с видюхой от Ати гоняется Евротрэк Симулятор, Макс Пэйн, и Perfect World - аднака! и даже без артефактов! О_о!
Так что чисто моё ИМХО - то как будет работать видюха зависит от степени кривизны рук
jeder, это так, почему у видюха нагревается выше 100 градусов при игре в GTA IV на максималках, но продолжает держать стабильно 60 fps? сказали отнести в сервис, бесплатно сменили вентилятор, к тому же на гораздо более хороший.
З.Ы.: а между делом у меня Euro Track Simulator гонялся и на GeForce FX5500
Как только купил HD2600, драйвера поставил с прилагаемого диска - слетели через два дня. Восстанавливаться не хотели, в свойствах видюху в упор не видит. Снес дрова, все заново поставил. Пару дней и снова дрова слетели. Вот и пришлось безмерно погуглить. Нагуглил приведенный линк, а потом нашел для себя n2o. Вот как только стал юзать n2o - все, ни одного косяка с драйверами АТИ не было.
А до этого первоначально при покупке ПК стояла ATI Radeon 9200. Сгорела во время игр в Дум3. Заменил по гарантии на такую же, которая снова сгорела. Доплатил и купил GeForce 6600, радовался жизни пока он не перестал поддерживать современные игры (та же NFS Most Wanted сильно притормаживала). Взял HD2600, так получил глюкалово с драйверами.
NVIDIA GeForce 9800 GT -forsa . еще на первом компе стояла нв 5200 fx- рвала радеоны вышедшие гораздо позже. дрова установка- снос-0 проблем. грули тянула любые за исключением- шейдеры3-4 ... . если брать линуксоидную тему?- поглядите на форумах в разделе хелп и фак - народ завалил вопросами и проблемами с ATI . не будь проблемы0 не писали бы . _________________ Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят