jeder, у NVidia драйвера ставятся без проблем, и не надо рыться в конфигах. Запустил run-файл и всё готово. У ATi надо рытся в xorg.conf итд + пока врубиш компиз с ATi, станешь извращенцем.
jeder, у NVidia драйвера ставятся без проблем, и не надо рыться в конфигах. Запустил run-файл и всё готово. У ATi надо рытся в xorg.conf итд + пока врубиш компиз с ATi, станешь извращенцем.
Мне не надо тока рассказывать небылицы. На нвидию с такими же танцами ставится.
А у 9.3 дров от АТИ тоже ничо не надо в консоли и хорге писать, и компиз врубается сразу, хотя на моём дистре у меня компиз включился вообще без дров.
Anton99, мне ещё раз тебе повторить? Мне ПО..УЙ на ваши видеокарты. Я беру то, что работает так как мне надо и я знаю, что оно будет работать так как мне надо, и мне нравится сколько это стоит.
А что это будет мне абсолютно ...уй.
Мне по..уй что советует ГТА, фотошоп и Вс - я этим не пользуюсь и в это не играю. Поэтому мне поуй.
Если мне любая из этих обсуждаемых тут контор отвалит пол лимона баксов, то я с радостью буду жопу рвать за её продукцию на каждом форуме в инете в течении полугода. А как я могу холивар и срач разводить все тут в курсе. Точнее не я его развожу Я только поджигаю
А за бесплатно мне пофиг, что там лучше, что хуже. Только если я не заинтересован в расхваливании этого.
Вот мне нравится мой дистр, я говорю, что он рулит, когда нравилась сусе, говорил, что она рулит. Усё. Там я понимаю ещё сусе халявная, мой дистр - мои цели.
А видяхи на халяву не раздают, поэтому мне пофиг.