После юбилейного 10 летнего концерта Виагры стал следить за творчеством Алены Винницкой. Жаль, что ее в России не раскручивают- такая интересная женщинка стала и певица. Зато пустышка Седокова везде мелькает, но за 10 стала еще хуже
Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 61 Откуда: с.Малокаховка Херсонской обл.
А по мне так все попсовики пустышки. Не знаю как кому, а для меня в песне главное слова и смысл. Музыка может быть любого жанра. Хотя я больше всего люблю блюз. Возьмите любой блюз или балладу Сергея Чигракова( Чиж и ко), ведь это готовый сценарий. Ироничные и философские блюзы Евгения Маргулиса, великолепные блюзы Алексея Романова. Не знаю почему, но душа откликается на эту музыку. _________________ мне известно, что мне ничего не известно
Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 61 Откуда: с.Малокаховка Херсонской обл.
Под, казалось бы, правильной ИДЕЕЙ о вреде либерализма для постсоветского пространства, пропагандируется разжигание межнациональной розни и нетерпимости, а это уже фашизм. _________________ мне известно, что мне ничего не известно