Леонид Борщевский, идея этого ролика в том, что жидовня обворовала и за@бала всю Россию. А славянское население по помойкам лазит. Партайгеноссе Martin выложил хороший и правильный ролик. _________________ Life is short - write better code!
StetsyukIA, виновата именно жидовня, причём уже почти 100 лет как. А славяне как-нибудь сами между собой разберутся, без этого иудаизма. _________________ Life is short - write better code!
Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 61 Откуда: с.Малокаховка Херсонской обл.
Шульц, Мартин,- не знаю, это ваши действительные убеждения или только стёб, но если действительные, то мне вас очень жаль. Жаль из-за вашего подспудного комплекса неполноценности. Неужели вы считаете себя глупее евреев или любого другого национального меньшинства? Призывов " Россия для русских ", или у нас " Украина для украинцев " раздаётся не очень-то много, но вспомните - в 30-х годах прошлого века был призыв " Германия для немцев ". Немцы поверили- и чем это закончилось? "Шариковское" отнять и поделить, ещё никому счастья не приносило. А нацистская идеология является людоедской. Шульц, судя по всему- Вы доктор, но ведь не доктор Менгеле. Не мешает ли такая идеология соблюдать клятву Гиппократа? И потом мне кажется, что вы ещё молодые люди, а молодым свойственен некоторый экстремизм. Мне 64 года, надеюсь вы меня поймёте. _________________ мне известно, что мне ничего не известно
Я не нацист сам, и не имею отношения к этому отрепью, которые в три горла кричат "Россия для Русских" с топорами и арматурами в руках, поскольку онине врубаются, что происходит вообще и что их самих и использует жидомасонство. Не имеет смысла раскрикивать такие лозунги, по одной простой причине: во первых, русские - это уже наименьшая составляющая территории, которая в узких кругах называется не Россией уже, а Евразией, поскольку, это государство фактически лишено каких либо политических, культурных и не говоря уже про экономические реалий. Почитайте то же интервью Дерпопки, где черном по белому он повествует, что такое ОППОЗИЦИЯ и ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ. Не имеет смысла пытаться как то спасать Россию, когда ее уже нет. Ну а самое главное, все кто ассоциирует Гитлера с вождем нацистов всех времен и народов, попросту неполноценные существа. У Гитлера было в планах "подтянуть" своий народ до уровня коренных арийцев - ну и что в этом плохого, если я хочу всех благ насущных для своего народа? Вот только не нужно приводить числа сколько жизней унесла вторая мировая. Если бы масоны не проспансировали Германию, все жижи бы долго и счастливо. Нужно более скептически относиться к событиям, а не принимать на веру изречения всяких пустословов....
Все фильмы смотрели -
Ручаюсь Я сам,
Какие то - стрём, а какие то - класс
Шучу! Все фильмы - ни чё, так!
Не зря подбирали!
Но на большее время - хватит едва ли!
"C широко закрытыми глазами"
Я представляю как это...
Я мыло не люблю, вот например:
"Президент Линкольн: Охотник на вампиров"
Конечно же лучший фильм который я смотрел ет "Тарас Бульба"
Еще хароший мульт с малой смотрели "Замбезия"