Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Авторитет с зоны откинулся, сидел всю жизнь, начиная с малолетки. Ну братва ему сразу хату, тачку, бабок и клёвую телку.
Интересуются:
— Ну как девочка, понравилась?
— Да всё путём; готовит, стирает, моет, убирает!
— Так ты что, её не вы@бал?
— А за что её @бать- то, она не косячит!
20:43
Бегемот спрашивает жирафа:
— Неудобно наверное с такой длинной шеей жить-то?
— Ну почему, вот например водки рюмку выпьешь — она по горлу катится, катится, катится, так приятно!
— А рыгать?
20:44
Главный орган у человека — это жопа. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
[11:51:48] Базекин: "Это неописуемо!" — сказал пeс, грустно смотря на баобаб.
20:45
Ща зайду к те в гости. Заебашишь чайку? — где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?
ПРОЧИТАЛ СЛОВО <<унитаз>>
НАОБОРОТ, ТЕПЕРЬ БОЮСЬ
НА НЕГО САДИТЬСЯ
20:46
— Все мужики КАзлы!
— Да, дорогая. Абсолютно все.
— И ты тоже?
— Я самый большой Козел в мире!
— Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет ?
— А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — ДУРЫ!
Приходит мужик в Госстрах и говорит:
— Застрахерьте меня!
— Что это Вы так некультурно выражаетесь? — в изумлении отвечает девушка
— А что? Застрахуйте лучше что-ли?
-ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? — УСТАЛ ОЧЕНЬ. — ЧТО ДЕЛАЛ? -БЕГАЛ. МНОГО БЕГАЛ. БЕГАЛ, БЕГАЛ, А ПОТОМ СЕКС. — ЗНАЧИТ ДОГНАЛИ…
20:47
Есть люди — ЖАВОРОНКИ, которые рано ложатся и рано встают. Есть люди — СОВЫ, которые поздно ложатся и поздно встают. А есть люди — ДЯТЛЫ, из-за которых «жаворонки» поздно ложатся, а «совы» рано встают
20:48
Травматология. Полная палата больных, все с перевязанными головами. Обход, спрашивают первого больного:
— Что случилось?
— По голове ударили.
— Чем?
— Скалкой.
Второго спрашивают:
— Что случилось?
— По голове ударили.
— Чем?
— Скалкой.
И так далее…
— Да что-же у вас у всех жены такие?
— Да нет, жена вот у него(показывают на мужика в дальнем углу), он от неё убегал и пытался в толпе затеряться!
20:49
Гаишник тормозит авто летящее с огромной скоростью.Авто тормозит, открывается окно он нагибается просит документы.Окно закрывается зажав голову гаишника.Из машины выскакивает амбал снимает штаны и имеет гаишника сзади, затем амбал прыгает в машину и уезжает. Гаишник со спущенными штанами ошарашенно смотрит по сторонам. Рядом стоит мальчик. Гаишник:- Ты номер видел?
Мальчик: — Да я такого номера- даже в цирке не видел!
StetsyukIA, фильмец может и прикольный, вот только грёбанный российский кинематограф уже остопи$дил с этими дрючными фильмами про сраную войну (о которой уже давно пора забыть).
Да и сам танк на "Тигр" не похож. Какой-нибудь Т-72 облепили пластилином... В общем очередное российское ГОВНО. _________________ Life is short - write better code!
посмотрим, возможно и г***, а возможно и хороший фильм, мне например с российских "Тарас бульба" очень понравился, шедевр... Кстать с чего ты взял что тигр с фильма не похож на настоящего, ну на Т-72 точно не похож.
Stetsyuk писал(а):
Кстать с чего ты взял что тигр с фильма не похож на настоящего, ну на Т-72 точно не похож.
У меня дома стоят три пластиковых модели "Тигра" в различных масштабах, склеенные и раскрашенные собственноручно. Я этот танк знаю в мельчайших деталях. ИМХО лучший танк 2-й мировой, ну а то, что самый красивый - это 100%.
А Т-72 почему не похож, слегка похож, он же загримированный под "Тигр". _________________ Life is short - write better code!
den, зелень сейчас не кошерно продавать, бакс сейчас в цене растет, по отношению ко всем валютам, кроме ены. Завтра рынок откроется буду на евре шортить, лонг делать, продавать ее короче к чертям. Олланд выиграл выбары. Вообще, еслиб твой Х5 разумно инвестировать в какуюнить крупную капиталоемко-устойчивую компанию-былаб удачная инвестиция!