|
Автор |
Сообщение |
Martin
Завсегдатай
|
|
|
|
Наткнулся на такое объявление http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_s_probegom_land_rover_freelander_1998_80858511 Номера телефона нет, можно только отправить письмо. Написал, мол почему дешево так, что с машиной? Пришел ответ(видимо через переводчик):
Код: |
Сейчас я нахожусь в Бельгия . автомобиль именно здесь со мной.
Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем,
Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 125000 руб , если
я привожу вам автомобиль в России .
Автомобиль имеет России номерной знак , могу сняти с учёта.
Спасибо |
Если и кидалово то какое именно, ведь с ее слов она готова привезти машину в россию? Никогда еще не покупал не продавал авто. Такое реально вообще? Поидее, в Еврозоне сейчас не лучшее экономическое положение, может реально кому то очень срочно нужны деньги. С другом, автомобилистом разговаривал, говорит очень дешево, аналоги стоят более чем в 2 раза дороже. Какой вид кидалова это может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martin
Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олег алексеевич
Тысячник
|
|
|
|
Хм,сам спросил,сам ответил.
На Украине схемы свои тоже есть. Даже регистрируют автомобиль без растаможки,продают.
А потом новому владельцу авто приходит письмо об отмене регистрации. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Кидалово 100%, читал об этой схеме. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Martin
Завсегдатай
|
|
|
|
Только чтобы растоможить фрилендер, пусть даже если его стоимость 100 к руб, обойдется растоможка больше чем в 200 к руб 10000% РАЗВОД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
 Главная страница сайта
|