Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Курица или яйцо?
Проблема известна и особо, насколько я понял, решений нет.
Попробую провести параллель. Допустим есть сайт, на котором продавцы что-то продают, а покупатели что-то покупают. Типа традиционной доски объявлений вроде сландо.
Покупатели не стали бы заходить на доску объявлений, если бы знали, что там пусто. Продавцы, соответственно, не станут тратить время на подачу объявления, если будут знать, что доска не популярна и ее никто не читает.
Если делаешь подобный сайт, то как решить проблему с отсутствием продавцов? Правильно, садишь тетю, которая за небольшую сумму денег перепечатывает объявления из других источников. И вот уже продавцы типа есть на сайте.
Может и курица с яйцом появились из ниоткуда? И тут опять возвращаемся к исходной проблеме. Из ниоткуда первым появилось яйцо или таки курица?
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 1322 Откуда: 74 регион, Россия
den, они существовали параллельно. можно уйти в нематериальную вселенную. если есть мысль то кто ж ее создал? типа так.
может на данном этапе развития ответа нет, это как школе говорят что на 0 делить нельзя, а в институте уже выясняются что можно. только ответ мм неопределенен
или вот так:
Но есть такая теория - теория пределов. В ней рассматривают отношение очень малого приращения функции к очень малому приращению аргумента ( стремящемуся к нулю) .
http://elementy.ru/email/1530320
Винца можно, я и так на этих выходных бухал, так что на похмел как раз то что надо. Но с другой стороны нужна завтра ясная голова и новые идеи как заставить работать этот гребанный pxe корректно а не через опу.
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 1322 Откуда: 74 регион, Россия
chip, счастливый время на такие дела есть... мне некогда... да и одному пить, супруга не пьет вообще. даже на праздники !!!! а распечатывать бутылку только из-за себя... не охота...
Григорий, да я не сам с собой, на дне рождении был. через 2 недели опять бухать на ДР, а потом еще через недельку снова ДР у моей малой, так что приходится.