Всем привет!
Подскажите какой бесперебойник лучше взять, кроме фирмы АРС, я знаю что ет харошие ИБП всю жизнь ток с ими дело имел, хотелосьбы услышать мнения о других.
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Под столом лежит 1000ник Mustek (самый простой оффлайн), покупался давно, до сих пор держит комп (сколько минут точно не знаю, но когда вырубился свет, а я работал с ноута и нужно было распечатать договор, то подключил к нему принтер и все нормально распечаталось - 70 страниц). Смотря для чего покупаешь Если для дома, то и Мастека хватит
Разработчики драйвера NTFS-3G объявили о завершении слияния кодовых баз проектов ntfsprogs и NTFS-3G. На основании общей кодовой базы выпущен стабильный релиз пакета NTFS-3G 2011.4.12. Кроме непосредственно драйвера, позволяющего работать с NTFS-разделами в поддерживающих технологию FUSE операционных системах, в комплект теперь входит полный набор утилит ntfsprogs для управления NTFS разделами (создание, проверка целостности, клонирование, изменение размера, восстановление удаленных файлов).
Пакет поддерживает реализацию файловой системы NTFS, совместимую с операционными системами Windows XP, Windows Server 2003, Windows 2000, Windows Vista, Windows Server 2008 и Windows 7. Использование FUSE, позволяет применять драйвер не только в Linux, но и в таких системах, как Mac OS X, FreeBSD, NetBSD, OpenSolaris, QNX и Haiku.
Не переживаю. Просто интересно, 2-ое издание в продаже, несмотря на наличие там же и 1-го издания, но тогда зачем ждать полную распродажу 2-го, прежде, чем запускать в продажу 3-е издание? Помимо этой книжки хочу еще несколько заказать, ну, и, чтобы за доставку не платить за каждую книгу, все сразу лучше покупать. Еще и поэтому интересуюсь.
Оффтоп
По книгам ситуацию прояснил: PHP 5/6 3 издание и Серверное применение 3-е издание выйдут из типографии в конце апреля, может раньше. Там произошла какая-то заминка с самой типографией.
По книгам ситуацию прояснил: PHP 5/6 3 издание и Серверное применение 3-е издание выйдут из типографии в конце апреля, может раньше. Там произошла какая-то заминка с самой типографией.