Есть вопрос?
Зайди на форум

Поиск на сайте: Advanced

Denix - новый дистрибутив Linux. Русификация Ubuntu и установка кодеков

dkws.org.ua
Форум сайта dkws.org.ua
 
Главная    ТемыТемы    АльбомАльбом    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с движком из книги Php 5/6 и Mysql
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов dkws.org.ua -> PHP
 
Автор Сообщение
Светозар

Участник тусовки


Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщения: 354
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

буду пробывать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sam




Зарегистрирован: 09.04.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здравствуйте Денис у меня проблема с движком (sales) Система автопродажи из главы 37 книги изд, 2009 г. по не понятной мне пречине не могу поставить его на локальный сервер с начала Я увидел что там отсутствует файл config.php который Я дописал и всё равно не встаёт на серв. денвер у меня из последних версий. помогите пожалуста может кто уже и сталкивался с подобной проблемой Я искал но форум грамадный, помогите пожалуста!!!.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den

Старожил


Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 13748
Откуда: Кировоград, Украина

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 6:02 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Какие ошибки при запуске? Он писался давно, наверняка у вас новая версия ПХП, а там register_globals выключена, включите ее (On) в php.ini
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Sam




Зарегистрирован: 09.04.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Приславутый "Index of" Я попробывал включить register_globals на ON но результат тот же.

Вот например когда Я захажу в страницу "sales.php" в "Index of /sales" получаю следуйщий ответ :

Цитата:
" Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\localhost\www\sales\sales.php on line 6
MySQL error " в скрипте это " mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpasswd) or die("MySQL error"); mysql_select_db($dbname); " а если идти в ДЕНВЕР через [function.mysql-connect]


Цитата:
" Not Found

The requested URL /sales/function.mysql-connect was not found on this server.

Подсказка Денвера

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл
Z:/home/localhost/www/sales/function.mysql-connect, которого не существует. "



ДЕНИС ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО НЕ ТАК!!!...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den

Старожил


Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 13748
Откуда: Кировоград, Украина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 6:48 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Так у вас проблема с настройкой сервера. К тому же откройте config.php и отредактируйте доступы к БД
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Sam




Зарегистрирован: 09.04.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 9:36 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот тот конфиг который Я списал с учебника что в нем не так, а то у меня наверно уже глаз замылился ?

Цитата:
<?php

$dbhost = 'localhost' ; // имя сервера БД

$dbname = 'db' ; // имя БД

$dbuser = 'user' ; // имя пользователя БД

$dbpasswd ='password' ; // пароль пользователя



//информация о сайте

$title = 'CMS v0.01';

$decription = 'Описание сайта';

$info = '<p>&copy Денис Колиснеченко';

?>


а что в сервере может быть не так у меня есть другие двежки которые Я тестирую на нём и нормально!!!...
[img][/img]


Последний раз редактировалось: Sam (Сб Апр 13, 2013 9:51 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den

Старожил


Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 13748
Откуда: Кировоград, Украина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

$dbhost = 'localhost' ; // имя сервера БД

$dbname = 'test' ; // имя БД

$dbuser = 'root' ; // имя пользователя БД

$dbpasswd ='' ; // пароль пользователя

если не меняли параметры, то по умолчанию должны эти подойти
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Sam




Зарегистрирован: 09.04.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня как в учебнике а что с сервером?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den

Старожил


Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 13748
Откуда: Кировоград, Украина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У всех разные параметры и их нужно было отредактировать в первую очередь. На Unix/Linux пароль есть в любом случае, БД test часто сносится. В учебнике данные для примера, их нужно было изменить в первую очередь. Что у вас с сервером и почему он не выполняет ПХП я не знаю.

После изменения config.php не заработало?

После того как заходите в /sales выводит листинг каталога sales, а не запускает index.php? Это криво настроен ваш Апач. Если у вас не срослось с config.php, то как редактировать httpd.conf рассказывать не буду, иначе он потом вообще не запустится. Проще всего в вашем случае поставить XAMPP - там все сразу работает (Апач, ПХП и мускул)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Sam




Зарегистрирован: 09.04.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 10:42 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня денвер... хорошо проверю ещё раз вот только интересная вещь Я сейчас удалил базу даных и почемуто вышло окошко

Цитата:
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\localhost\www\sales\sales.php on line 18

Марка Год выпуска с по Цена от до

По вашему запросу ничего не найдено


тоесть, есть предупреждение о проблеме с БД но загружается страничка!!!!!!! Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den

Старожил


Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 13748
Откуда: Кировоград, Украина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Чтоб табличка не загружалась это нужно играться с буферизацией и обработчиками ошибок, это усложнит код. Одно хорошо - ПХП судя по всему работает.

Если вы используете БД tets создайте в ней необходимые таблицы. Все должно заработать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение dhsilabs@jabber.ru
Sam




Зарегистрирован: 09.04.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 1:20 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ууурррааа заработало... вот только проблема неотображаутся картинки (имеджи) и там где выводятся названия "кузава" и "региона" на русском ,выводется белеберда какаята, из за чего это может быть?! зарание блогодарен за ответ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светозар

Участник тусовки


Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщения: 354
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 3:26 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мод реврайт настрой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sam




Зарегистрирован: 09.04.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:17 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

(меня долго не было) извеняюсь а как это сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светозар

Участник тусовки


Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщения: 354
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 6:26 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

[url=https://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=eappsweb&gs_rn=9&gs_ri=psy-ab&tok=_6MF8Yhbz_4utJ_nGywqjw&cp=27&gs_id=3v&xhr=t&q=как+включить+mod_rewrite+denwer&es_nrs=true&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&oq=как+включить+mod_rewrite+de&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.45373924,d.bGE&fp=ef204f26c13dca8c&biw=1356&bih=661]Гугл серч[/url] )) Более чем подробно.. Написал бы сам с фото, но времени сейчас нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов dkws.org.ua -> PHP Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
 Главная страница сайта
 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
© Колисниченко Денис