|
|
| Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
| Вообще пидорок то дебил настоящий. И он тут неправ. Точка. Если у него руки из жопы (простите за сравнение!) растут, то ему никто не виноват. В опциях ADSL-соединения есть параметр Перезвонить при разрыве связи. Ну даже если и есть разрыв связи (я так понимаю на стриме это обусловлено настройками DHCP, что бы срок максимальной аренды IP-адреса не превышал 24 часа), то комп автоматически установит соединение. Зачем звонить в саппорт и орать, доказывая, что обрывов нету? Хотя бы в статистику зашел и посмотрел. |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Ingvar
Завсегдатай

|
|
|
|
| den писал(а): |
| В опциях ADSL-соединения есть параметр Перезвонить при разрыве связи. Ну даже если и есть разрыв связи (я так понимаю на стриме это обусловлено настройками DHCP, что бы срок максимальной аренды IP-адреса не превышал 24 часа), то комп автоматически установит соединение. Зачем звонить в саппорт и орать, доказывая, что обрывов нету? Хотя бы в статистику зашел и посмотрел. |
Вот об этом я как раз и писал. Не могу понять, почему саппорт не объяснил ему это открытым текстом и не показал, где и что смотреть. Возможно (хоть и маловероятно), что инцидент на этом был бы исчерпан.
Вообще для саппорта очень важно уметь общаться с не самыми адекватными пользователями, причём даже дело не в том, чтобы не отвечать на хамство, но и, по возможности, добиться того, чтобы все остались довольны. Или, хотя бы, не имели претензий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
 Главная страница сайта
|