|
Автор |
Сообщение |
DIK
Новенький
|
|
|
|
В Windows Vista случился глюк, почти все файлы запускаются через Windows Media Player как это исправить? только часть "exe" файлов работает (Explorer, Opera) У кого случалась такая же проблемма, помогите кто занет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
DIK, в Панели управления, программы, программы по умолчанию (точный путь не помню). там выбери нужную секцию (скорее всего это будет что-то связанное с ассоциациями файлов) и нажми "по умолчанию" внизу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIK
Новенький
|
|
|
|
Нету тут такого. И еще при использование Пуск->Выполнить->regedit опять происходит выполние в Windows Media players
Насчет ассациаций файлов не получается в связи с тем что не могу найти кнопку которая сделает все по умолчанию. Как можно удалить Этот плэйер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIK
Новенький
|
|
|
|
"Настройка доступа к программа и умолчаний" тоже открывается только через проигрыватель |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Цитата: |
помогите кто занет
|
Снеси висту, поставь XP и с твоими мучениями будет покончено! |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Tuxik
Тяпницо
|
|
|
|
В Windows Vista случился глюк, почти все файлы запускаются через Windows Media Player |
Так это не глюк, Windows Media Player - это новый обозреватель файлов в Висте, взамен Explorer
Снеси висту, поставь XP и с твоими мучениями будет покончено! |
Угу, верное решение.
Слышали, с 1 июля официально прекратились продажи ХР. Очень жаль - таки сделали нечто хорошее (ХР), но радость была недолгой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Пару лет еще можно XP поюзать, а потом полный переход на линукс |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
den, это вечный вопрос. ну да, виста большая, но и линукс с кде4 тоже уже многие старые компы не потянут. леопард, как я видел, не хуже висты. но о его глюках знают только влдельцы маков. пора бы привыкнуть, что людям хочется "чтобы по красивее было", а вот комп в любом случае новый придётся покупать. если у вас второй пень и 128 метров оперативки, то сорри, даже убунту у вас запыхтит. и чо? теперь сказать, что линукс гавно, раз не запуксается?
я читал статью (в своё время ден давал мне сцылку), о том, как чел обсирал линукс.только потому, что большинство из дистров у него не компе тормозило (и ещё всякая туча всячины...). так там был очень хороший комментарий: "под старые компьютеры - старые операционки."
я, когда савил себе висту на свою печатную машинку, занал, на что иду. знаю, чего ждать (или не ждать) от линукса с КДЕ4. но я не обсираю линкукс. я только тереблю отца (а дальше сам зарабатывать буду), чтобы тот купил мне новый комп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
ага, виста хороший повод проапргейдить комп ))) |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Korund
Тысячник
|
|
|
|
den, "игрушки - двигатель прогресса", а тут тебе не только игрушки предлогают, но и ОС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|