|
Автор |
Сообщение |
rdog
Участник тусовки
|
|
|
|
jeder в личку то загляни)) я не про себя- бан!! а про тему)))) _________________ Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantagruel
Новенький
|
|
|
|
Недоуменные высказывания по поводу лени, неумения гуглить, незнания форумов и так далее я поддерживать и развивать не буду. Я скажу только, что коль уж я тут зарегился. то и вопросы задавать буду тут, пускай бы это касалось расположения кнопки - выключить компьютер. Не пойму, почему вопросы дилетантов вызывают такую вот реакцию. Я по наивности своей полагаю, что форум создан не для тех, кто разбирается в линуксе, а как раз для тех, кто в нем не разбирается....)) Ладно, проехали, забыли....))
С Ястом, раром, и иными мелочами разберусь сам. Хотя для таких как я это вовсе не мелочи.
Как освою это, буду доставать вас вопросами по брандмауеру, его настройками и иными дилетантскими штучками...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeder
Почетный флеймер
|
|
|
|
Pantagruel,
Цитата: |
Не пойму, почему вопросы дилетантов вызывают такую вот реакцию.
|
Потому что ответ лежит перед вашими глазами, а вы его не видите
Цитата: |
С Ястом, раром, и иными мелочами разберусь сам.
|
А что мешает прочитать уже готовые инструкции? Просто из принципа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantagruel
Новенький
|
|
|
|
Ничто не мешает читать инструкции. Читаем, читаем...)
Просто всегда возникает масса непонятного. Вот потому то и задаем такие вопросы. Передо мной вот три книги лежит, а самого элементарного там я увы не нашел. В том числе и по рару. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Да никто ж не против, чтоб ты задавал вопросы! Для этого и созданы форумы. Но на вопрос, почему Рошал не выпустил бесплатную версию РАР для Линукс, ответа я не знаю. Логичнее было бы этот вопрос задать ему. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Pantagruel
Новенький
|
|
|
|
den писал(а): |
Да никто ж не против, чтоб ты задавал вопросы! Для этого и созданы форумы. Но на вопрос, почему Рошал не выпустил бесплатную версию РАР для Линукс, ответа я не знаю. Логичнее было бы этот вопрос задать ему. |
Ден, подскажи, где можно достать (или скачать) платную версию? Ну и посмотреть конечно же сколько она стоит и как можно оплатить.
Скажу честно, кто такой Рошал не знаю... Но подозреваю что это ктото нехороший, раз деньги хочет на этом заработать...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Так я ж ссылку выкладывал? Я на shareware, а Антон99 - на крякнутую. Ты просто во всех темах посоздавал вопросы по рар и теперь все запутались. Задавать вопросы про рар нужно в теме РАР для Линукс, но не в СУСЕ. Сусе имеет посредственное отношение к рару - только твое желание установить его туда
http://www.rarlab.com/rar_add.htm
http://soft.softodrom.ru/ap/p1708.shtml |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Pantagruel
Новенький
|
|
|
|
да, запутался я немного...))) вопросов масса.... А форум разветвленный очень, потому так вот и выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Pantagruel, масса воспросов - это хорошо. Для этого форум и есть |