|
Автор |
Сообщение |
nucluster
|
|
|
|
Здравствуйте,
Имею в электронной библиотеке несколько книг Дениса Колисниченко, хотел узнать побольше об авторе, потопал на сайт, но ничего не нашел. Денис, расскажите о себе, поподробней, если не секрет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
nucluster, а зачем? что именно интересует? |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
nucluster
|
|
|
|
мм, даже и не знаю, всё что вы хотите о себе рассказать, например где родился/учился/ работаешь/хобби/ и тд… как дошел до жизни такой (в смысле написания книг по компьютерной тематике ) да много чего можно о себе рассказать, читателям думаю будет интересно узнать об авторе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Если честно я не очень люблю рассказывать о себе |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
nucluster
|
|
|
|
Жаль. Скрытность порождает недоверие, недоверие -- мысль о том что "Денис Колисниченко" мифический персонаж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Ну для кого мифический, а для меня - вполне реальный
А вообще у кого есть мои книги и кто умеет читать между строк, тот и так знает, откуда я и т.д.
Родился 16 сентября 1983 года. nucluster, сам спросил и попробуй только не поздравить!
Линуксом заинтересовался в 1999 году. Первый дистрибутив RH 6.0. Вообще первый, с котором довелось немного поработать был Slackware. Но на свой комп первым поставил RH. Кстати, мануалов по RH почти тогда не было, поэтому ставил по мануалу Slackware - там самое главное разметка диска.
Первая статья по Линукс - 2000 года. Написана с подачи портала LinuxRSP, за что огромное спасибо Сорексу - за предложение ее написать. Потом стал писать статьи, ибо нравилось, совмещая с основной работой.
5 ноября 2002 года вышла моя первая книга "Линукс-сервер своими руками".
Начал работать в 11 классе, программером баз данных на Clipper, на одном из заводов, которым управлял Пузаков. Три месяца поработал, зп получил за 3 месяца сразу... цементом. Даже не в мешках. Сам набирал в свои мешки. Пузаков, превед! Век не забуду!
Потом работал разнопрофильным админом/программером на частных конторах, потом на другом заводе, но уже начальником ИТ-отдела. Потом плюнул на все, сейчас работаю на себя - сложнее, но зато намного выгоднее и не нужно никому лизать задницу - этого я делать не умею, поэтому плохо уживался во всех коллективах.
Женат, детей нет, характер скверный. Образование высшее, степень магистра ИТ в экономике. Хобби - BMW.
Вот и все, что нужно знать публике. Следующий уровень доступа имеют только близкие люди. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Anton99
Neo
|
|
|
|
А также, чтобы получить доступ к следуйщему уровню, можно ввести чит-код. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Назначаю Антона ответственным за продажу чит-кодов |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
rdog
Участник тусовки
|
|
|
|
можно попросит права на издание мемуаров )) мне?? могу даже первые строчки накидать_ ПОМНЮ ЭТО БЫЛО ТЕМНЫМ ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ.......))))) _________________ Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
rdog, не, ты будешь фильм снимать, благо опыт есть! |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
rdog
Участник тусовки
|
|
|
|
nucluster-Гюльчатай открой личико то!)) _________________ Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
Участник тусовки
|
|
|
|
Цитата: |
Имею в электронной библиотеке несколько книг Дениса Колисниченко... |
nucluster, не думаю, что автору приятно слышать, что его книги качают из сети... |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Цитата: |
nucluster, не думаю, что автору приятно слышать, что его книги качают из сети...
|
Павел, я об этом промолчал, но, а вообще, то +1 |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
igor_gk
Новенький
|
|
|
|
Вот я вот щас тоже качаю книжку автора...
Попытаюсь компенсировать респектом и уважухой
Спасибо, Денис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
igor_gk, а почему бы не купить печатную версию? У меня они стоят намного дешевле чем в магазинах и издательстве. Ты из Украины, пересылка будет 10-15 грн |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
|
|