den,
мы не деремся.
Tuxik,
как насчет свойства width вместо 100% поставить width 457,у меня в макромедия такой размер определился.
Julia,
еще хороший сервис на сайте http://mysmartlab.ru/ _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Tuxik,
как насчет свойства width вместо 100% поставить width 457,у меня в макромедия такой размер определился.
Это зависит от разрешения экрана )))
В итоге получится, что ширина таблицы будет установлена в 690px )))
Кстати, в описании параметров .subheader нет закрывающей скобки "}". И вообще, этот subheader где-то на странице используется? Вроде бы нет. А вот классы "Links" и "Content" не определены, но используются - вроде никакой скриптик не подгружается, в css ничего нет, загадка )))
так. второй вариант. так как крайний столбец он должен определяться на всю ширину. а 2 левых жестко определены ТО. ставим width таблицы 100%, а у крайней левой вообще убираем свойство width. теперь попробуй. всё нормально отображается? _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
разработчики никогда не бывают не правы!
ставим width таблицы 100%, а у крайней левой вообще убираем свойство width
+1
Но как отреагируют браузеры. Можно установить Amaya и посмотреть как этот код обработают ядра разных браузеров. Читал про еще какой-то "многоядерный" браузер.
три самых распространенных браузера обрабатывают нормально. проверял _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
Спасибо, товарищ админ, что заступились. Теперь о деле. В верхней ячейке таблицы есть теперь флеш-баннер, подгружаемый с другого ресурса Инета. Смотрю через браузер - идеал. Захостила сайт на мааахоньком локальном серверочке. Просмотрела - флеш оказался, несмотря на заданные размеры меньше ячейки. Чья в том вина: моя, браузера или серверочка? (У меня и Линуха, и винда)
Да! Как поживает Denix? _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником!
Юлия.. код добавления флешки в студию.. есть подозрение на браузеры. _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
А вот классы "Links" и "Content" не определены, но используются - вроде никакой скриптик не подгружается, в css ничего нет, загадка )))[/quote]
Это в css-файле у меня на сервере. Да, а не сервер ли причина трабла? Ведь именно захостив на нем свой сайт, я увидела эту абракадабру.
У меня три браузера стоят: Opera и IE7 виндовые и Огненая Лиса линуксовая. Они все показывают идеально кроме флеш и верхней ячейки. _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником!
на счет флехи может и сервер конечно.. а во на счет таблиц.. маловероятно что причина сервер.. _________________ если вы чего то не знаете то не значит что этого нет.
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Julia, сомневаюсь, что причина в сервере, внимательно редактируй код.
Krow, причем тут сервер к флехе???? Тут или флеха такая или HTML-код. Или браузер, но если в разных браузерах одно и тоже, значит больше склоняюсь к коду