Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Да какая разница каким браузером пользуется человек??? У меня например всегда установлены опера и моззила. Мозиллой пользуюсь обычно в линуксе, оперой - в винде. Потому что так привык. Хотя и там и там установлены 2 браузера (в винде еще ИЕ есть, но ним не пользуюсь)
А вот реклама пущай стоит. А те, кому не нравится она, предлагаю поощрить Дена 10 баксами в месяц.
Те, кто блокирует рекламу и ходит на сайт ИМХО вор, т.к. приходит, юзает данные сайта, а в прямой (донат) или косвенной форме (просмотр сисек/писек на баннере) не оплачивает развитие сайта и поощрение автора к дальнейшему креативу.
Принципипально не пользуюсь блокираторами, ибо это зло, т.к. препятсвует получению прибыли от рекламы, а следовательно наносит материальный ущерб владельцу сайта (я ща блокираторы ещё и под статью подведу ).
Что касается воплей - это видят дети.
Нех до 18-ти лет в инет лазить, если всё же ваши детки вылезли туда - сидите рядом и контролируйте процесс, или составьте список сайтов - куда можно и куда нельзя.
Забота о ваших детях, не наша проблема - это ж ваши дети, а не наши.
Кому не нравятся попандеры - рекомендация по их устранению указана парой строчек выше - донат автора
Совершенно четко осознаю, что не вправе указывать Денису, какую рекламу размещать, но на сайте, посвященном Линуксу и PHP вешать всякую порнуху - не айс. Лучше привлечь нормальных рекламодателей. Или еще выход: наделать кучу левых сайтиков, насытить их стыренным контентом и обвесить с ног до головы различными баннерами. Думаю, будет гораздо эффективнее и отпадет необходимость вешать на свое главное детище (dkws.org.ua) всякую дрянь.
я на главной вижу нормальный блок рекламы,с нормальными картинками-под цензуру не подведёшь.когда кликнул-то открылось ХХХ.имхо ничего плохого.
jeder, +1 кликать в помощь нужно. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Не пойму, чего обижаться, когда Денис сам спросил "Кто что думает по этому поводу?". Впрочем, чего уж мусолить эту тему, когда в первом же посте сам автор и ответил "С одной стороны неплохие деньги, но с другой стороны как-то не солидно."
Jeder, что значит покажите мне их? Рекламодатели вам покажутся сами только в том случае, если вы их заинтересуете. Заинтересовывать надо, видимо, посещаемостью ресурса.
Так и есть. Но сейчас нужно немного денег для развития проекта, которые никак не хочется выкладывать со своего кармана. Поэтому пусть пока стоит. Дальше видно будет
Удалил popunder с сайта. Он перестал почему-то приносить деньги. Последний раз вывел деньги в понедельник, потом со вторника заработано аж 1 рубль. Снял. Со временем поставлю что-то другое. Пока на сайте останется только реклама Яндекса