Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
jeder, Tuxik, и все остальные. Давайте жить дружно и не будем дое****ся друг другу - тоже говорю прямо. Хватит уже. Хотите выяснять отношения - для этого есть личка. Старался быть максимально гибким, но не получается. Еще один склок и переход на личности - бан на неделю.
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Цитата:
Я уже показывал что мне это чудо пишет в личку.
Что тебе он пишет в личку - это ваше личное дело, на то она и личка
Предлагаю закрыть тему склоков Тукса и Джедера. Кто ее нарушит получит бан. Мне уже надоело выяснять кто прав, а кто виноват, кто первый начал, а кто - поддержал. Все забыли. Кто старое помянет.... тому бан
Предлагаю закрыть тему склоков Тукса и Джедера. Кто ее нарушит получит бан.
Её уже сто раз зыкрывали и нарушал её не я.
Когда ты меня банил ты не думал по полгода.
И с каких это пор у нас защищают матерщинника и копипастера?
Сам творишь фигню, а потом речи заводишь тут про смертную казнь и справедливость. Херня начинается с малого.
И пока эти люди видят свою безнаказанность, они будут творить это.
А ты дальше будешь свои пиратские книги по калопомойкам выискивать и на 3 копейки жить, потому что ты сам пригреваешь тех, кто ворует.
Был рад пообщаться с Ингваром и Корундом (хоть мы с ним и не ладили, но он оказался во многом неплохим парнем, хоть и с затуманенным разумом), но они оказались очень достойными оппонентами в споре, чего не скажешь о двух копипастерах и лицемерах форума - Туксе и олеге алекссевиче.
До сих пор без смеха не могу не вспомнить как олег удивился, что линкус может быть платным
Не забуду и типичное быдло поведение тукса в адрес меня. И его веские аргументы с обещанием применить физическую силу и его обилие матов в личку.
Usha, можете заглядывать ко мне на сайт, если хотите.
den, если честно надоело. Раз ты считаешь, когда оскорбляют человека на твоём форуме причём матами и постоянно, с угрозами в расправе нормальным, то я не хочу дальше общаться с человеком, который постоянно ведёт политику двойных стандартов.