Зависит от объёма. Если по объёму это будет мануал remastersys переведённый на русский, втопку, если что-то в районе Линукс: От новичка до профессионала, 100% куплю.
не вижу смысла. кто-то уже писал: "хватит плодить много дистров линукса, давайде много качественного ПО под линукс!". я с этим мнением согласен. причём необходимо рассматривать кроссплатформенное программирование (Qt + C++). имхо
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Прошу высказаться каждого! Срочно!!! Очень нужно. Поскольку решается, быть этой книге или нет. Если никому не нужно, то и жалеть нечего. А вот если просто никто не отпишется, то пропадет книга, аналогов которой нет даже на Западе.
Поскольку я любитель, на данный момент для меня такая книга была бы явным перебором, но будь мой уровень повыше, а тем более, если бы Linux входил в перечень моих профессиональных обязанностей, я бы, пожалуй, купил (тем более, если автор - den). Даже не обязательно для того, чтобы создать собственный дистрибутив, а просто увидеть изнанку, понять, как вообще всё это устроено. Ну и, кто знает, может, и сваял бы что-нибудь...
Короче, я за, но не знаю, правомочно ли мне высказываться на этот счёт с учётом написанного выше. _________________
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 118 Откуда: ua Днепропетровск
Все зависит от актуальности темы для меня, на данный момент думаю, что не купил бы. Но кто знает, что будет завтра. Развивая тот же denix, думаю, что сторонники твоего дистра просто должны будут прочитать её...
Поэтому - книга просто обязана на существование
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Вперед - легко сказано, нужно сначала понять, нужна ли такая книга. Вложить деньги то можно, но не хочется, чтобы вложение превратилось в макулатуру, поэтому и создал такую тему, чтобы узнать мнение общественности