|
Автор |
Сообщение |
Шульц
Завсегдатай
|
|
|
|
den, ты вместо яблока, грушу воткни надкусанную, и ништячки! Все недовольные будут довольны. _________________ Life is short - write better code! |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorx
|
|
|
|
Установил DENIX на ноут, как вторую систему, и нежалею нисколько. В инете только на нем и юзаю. Работает реально быстрее и стабильнее. Огромное спасибо за проделаную работу!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arturmolev
Участник тусовки
|
|
|
|
А мне нравится. Дайте пожалуйста скачать последнюю версию Деникса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ваша предыдущая версия есть, а новую я ещё не успел скачать, только хотел скачать, прошёл по ссылочке, а там............
НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!!! Только мудаки, которые ничего не смыслят в линукс, на счёт интерфейса могут выступать,
потому что мудаков только интерфейс и волнует, так как они больше ничего и не могут. Вот пусть и возвращаются на свою винду, куда им и положено.
УВАЖАЕМЫЙ ДЕНИС КОЛИСНИЧЕНКО, КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ, ВИНДОЮЗЕРОВ, КОТОРЫЕ В ЛИНУКС НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ И О СИСТЕМЕ В ЦЕЛОМ СУДЯТ ТОЛЬКО ПО ИНТЕРФЕЙСУ......... Не обращайте на дураков внимание. Я вон ваш прошлый релиз всем своим друзьям поставил и всем понравилось, а новый релиз ещё не успел скачать. Кому не надо, пусть не качают!!!! Эти юзеры просто не понимают, что имеют честь напрямую общаться с вами, поэтому и позволяют себе лишнего.
Создатели убунту и минта и т.д..., вот напрямую не общаются, поэтому их не обхаивают, а так бы тоже обхаяли. Ведь всегда найдутся такие, которые найдут говно там , где егго нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arturmolev
Участник тусовки
|
|
|
|
УВАЖАЕМЫЙ ДЕНИС КОЛИСНИЧЕНКО!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕСЬ К РАЗРАБОТКЕ ДЕНИКСА!!!! ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!!
И ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕСЬ НА РАЗДАЧУ ДЕНИКСА, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШИ ТРУДЫ!!!!! У ВАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ
ДИСТР ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!!!!!! СВОИМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ЛИНУКСА НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ, СТАВЛЮ И ИМ
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, А ВОТ С УБУНТУ И МИНТ ИМ МЕНЬШЕ НРАВИЛИСЬ!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС СКАЧАТЬ ВАШ ПОСЛЕДНИЙ РЕЛИЗ ДЕНИКСА!!!! Я В ЭТУ СУББОТУ ДРУГУ ЕГО УЖЕ ПООБЕЩАЛ УСТАНОВИТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arturmolev
Участник тусовки
|
|
|
|
ПУСТЬ КАЖДЫЙ, КТО БУДЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НАПИШИТ В ПОДДЕРЖКУ ДЕНИКСА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕГО!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arturmolev
Участник тусовки
|
|
|
|
УВАЖАЕМЫЙ ДЕНИС КОЛИСНИЧЕНКО!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕСЬ К РАЗРАБОТКЕ ДЕНИКСА!!!!
ВАШ ДИСТР НАМНОГО ЛУЧШЕ УБУНТУ И МИНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
олег алексеевич
Тысячник
|
|
|
|
arturmolev,
А что на торренте нет Denix ?
Ого,сколько я пропустил.
Варианты выхода.
1.Дать Ден отдохнуть пока от нас.Люди поймите-Ден недавно стал папой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arturmolev
Участник тусовки
|
|
|
|
А ссылочку не дашь на торрент с дениксом??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
megabon
Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Приятно, что сборка кому-то нравится, но Олег прав, нужно немного отдохнуть, поэтому в эту ветку заходить некоторое время не буду.
arturmolev, вновь открыл http://denix.dkws.org.ua |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
олег алексеевич
Тысячник
|
|
|
|
den,
я думаю что есть кому оказать несложную консультацию _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mega
Участник тусовки
|
|
|
|
den, а что за тема стоит? и как поставить нижнюю панель ? В общем как сделать этот интерфейс на убунте? _________________ <?php echo "А php вещь классная)" ?> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
Участник тусовки
|
|
|
|
StetsyukIA писал(а): |
потому что Denix это таже бунта, только с иправлеными каноникаловскими глюгами, и настроена так чтоб мы не парили се голову после установки типа где взять кодеки или какое ПО лучше а какое хуже, за нас ето сделал Ден, за что иму огромная благодарность... |
Исправил бы Деня еще проблему с поддержкой Креативовских звуковух (Audigy), было бы вообще все идеально. _________________ Первый блин комом, второй - eкзeшником! |
|
Вернуться к началу |
|
|
олег алексеевич
Тысячник
|
|
|
|
Mega писал(а): |
и как поставить нижнюю панель ? |
так у тебя не Denix установлен?
панель-подводишь курсор к панели-контекстное меню-создать панель.и добавляй на панель кнопки/меню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mega
Участник тусовки
|
|
|
|
Цитата: |
так у тебя не Denix установлен? |
нет, поставил пока чистую убунту 10,10 присланную с Нидерландов.
Деникс пока ставить не захотел т к интересно самому полазить, по устанавливать, по вертеть и т д.
Пока меня интересует в Дениксе только тема, скажите пожалуйста как такую скачать? _________________ <?php echo "А php вещь классная)" ?> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|