Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
А ставить все обновления - нажить себе геморрой и высшая степень паранойи. Сколько раз было что после обновления вообще ничего не работает и нужно переустанавливать систему, так как это проще и быстрее, чем разбираться, что там пошло не так
эм. Я видел один сервер на RHEL 5 который уже четвёртый год постоянно обновляется, с 5.0 на 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - и ничего не ломается. Что его админ делает не так?
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Это пустой разговор. Начнем с того что RHEL 5 - по сути коммерческий дистр, в отличие от той же fedora и ubuntu. Последние 2 я предпочитаю не обновлять вообще, проще установить сразу новую версию если сильно уж неймется
Всем врямя доброе!
Я вот уже почти месяц с утра и до вечера работаю в Сусе, чет она не нравится мне, уж много в ней лишнего всево напхано, товарищи посоветуйте че нить, кроме федоры, на нее пока репы найдеш да и нормальнуюю рускую документацию, то и охота пропадает, пользоватся ею...