|
Автор |
Сообщение |
олег алексеевич
Тысячник
|
|
|
|
sa,
Ну пока den, занят. ))
Эт наверно из примера как пхп обрабатывает кавычки,одинарные и двойные.И понятно что " лишние,то есть опечатка. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping |
|
Вернуться к началу |
|
|
sa Currently banned Новенький
|
|
|
|
олег алексеевич, вот как называется глава: Операции со строками, сами книгу почитайте, не знаю, ошибка ли это или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
Во втором есть эта опечатка, в третьем нет. Произошла при верстке/автоматической обработке текста - вечно проблемы с кавычками. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
|
|
|
|
den, а как использовать спец. символ \n ?
напишите пример с использованием этого спец. символа, в книге написано что его можно использовать, но я и так и этак делаю, не получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
sa, встречный вопрос. Какие книги ты читал до этого? И вообще какой уровень знаний в области информатики?
От \n толку не будет при выводе HTML. А до сложных материй вроде консоли, сокетов, IPC и т.д., где есть реальный толк от \n тебе еще рано.
Использовать проще:
echo "Строка\n"; |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
|
|
|
|
нету новой строки, написал так:
<?php
echo "Строка\n Новая строка";
?>
и выводит: Строка Новая строка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
а мне надо:
Строка
Новая строка
Я думаю так должнен вывести, раз символ новой строки |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Я ж говорю, что тебе рано до символа \n. Учи HTML, для разрыва строки <br>, но лучше <p> Тогда будет то, что тебе надо.
А если запустишь свой сценарий в консоли, то и получится на выводе разрыв строки, но зря я это сказал |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Перед тем, как выучить PHP нужно освоить HTML, в книге есть основы HTML, но лучше прочитать отдельную книгу по HTML. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
|
|
|
|
Я ЗНАЮ ОСНОВЫ HTML 4.01 И ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ЗНАЮ! И СSS тоже знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
И сайт у меня есть, но на бесп хост., а php книгу купил чтобы сделать сайт лучше и перенести на платный хост! |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
sa писал(а): |
Я ЗНАЮ ОСНОВЫ HTML 4.01 И ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ЗНАЮ! И СSS тоже знаю! |
Да ты что! Не правда. Если бы ты (надеюсь - без обид, что я обращаюсь на ты ) знал HTML 4.01 полностью, что не задавал бы вопрос относительно НЕПЕЧАТАЕМОГО символа \n. Такие символы игнорируются языком HTML и никак не используются. А чтобы они использовались по назначению, то есть чтоб был перенос, нужно использовать тег <PRE>. Его ты тоже забыл? А ведь это древний тег и появился в первой спецификации HTML, не говоря уже о HTML 4. Ситуация как у студента: не знал, но забыл. |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Купитман Currently banned
|
|
|
|
den, я хочу купить домен в зоне .com, скажите, нужна копия паспорта? Потому-что для домена .ru нужно, а для .com я где-то читал что нет, но не совсем уверен что там правду написали, так что же все таки нужно для домена .com ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Старожил
|
|
|
|
Для домена .ru нужна копия паспорта. Почему? Не забывайте, что живем в полицейском государстве.
Для домена .ua не только паспорт, но там целый пакет документов - свидетельство о регистрации торговой марки
Для .com ничего не нужно, просто указываете свои (или чужие) данные при регистрации и платите регистратору 10 долларов в год |
|
Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
|
Купитман Currently banned
|
|
|
|
А как правильно выбрать домен для сайта? Я впринципе выбрал уже.. Но может там какие то критерии есть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|