Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Умирает тёща и остовляет завещание:
"Моей собаке Томми я оставляю виллу. Моему доктору, который лечил меня последние 20 лет, я оставляю 1,5 миллиона. Моим внукам, которые ценят учёбу, я оставляю свою библиотеку, а моему зятю, который больше всего ценит здоровье, я оставляю свой старый велосипед".
Главное правило линуксоида - если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой. _________________ Life is short - write better code!
Выборы прошли на Украине. Начинаем ждать подсчета. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
я так и не успел на онлайн трансляцию выборов, вчера приехал в Киев только в 10 часов вечера. Регионы полюбасу выиграют, будет как за Путина, явка 120 процентов населения.
Умирает тёща и остовляет завещание:
"Моей собаке Томми я оставляю виллу. Моему доктору, который лечил меня последние 20 лет, я оставляю 1,5 миллиона. Моим внукам, которые ценят учёбу, я оставляю свою библиотеку, а моему зятю, который больше всего ценит здоровье, я оставляю свой старый велосипед".
Американский солдат рассказывал домашним о боевых действиях в джунглях:
- Однажды у нас кончились боеприпасы, продукты и виски. Все страшно хотели пить.
- И вода кончилась?
- Вода была, но было не до мытья.
Девушка на приеме у гинеколога. Он:
- Дорогая, все нормально, только объясните, почему у вас спиралька на шее?!
- А-аа... Это у меня врожденное, доктор.
Многие подписаны на эту тему, поэтому пишу сюда.
Прошу вашей помощи. Появилась идея создать небольшой портал. Этот движок потихоньку себя изживает, хочется какой-то новизны. Хостинг есть, имя тоже, инстант уже поставил.
Помощь нужна следующая. Зайти, зарегаться, ну и попытаться использовать портал, параллельно сообщая мне, чего бы вам от него хотелось - будем вместе реализовывать проект. Пока не пойму, в каком русле это все выйдет, но в любом случае коллективный разум лучше
На дизайн внимания не обращаем - все будет делаться, пока там дефолтовый шаблон.
предлагаю создать новую тему, и желательно закрытую.
Я уже зарегестрировался
просмотрел мельком и вот что предлагаю.
1 Уменьшить ленту активности до 10, или размер окна активности сделать фиксированым и возможно со скролингом.
2 Сделать на главной блок последних сообщений с форума и желательно вначале, многие со мной согласятся что у тебя сейчас эта фитча до ужаса неудобно расположена, так как ею наверное чаще всего все пользуются и приходится фиг знает сколько мотать. Харашо если моник 22 дюйма, у себя меня на работе проверял так заняло 6 прокруток колесом, а на ноуте так и того больше.
3 Супер удобно будет если размер главной страницы будет не больше 2 3 скролов мышью, а вообще былоб супер чтоб чтоб главная влазила в один скрол
4 такие блоки как "Новые статьи " и "Популярные статьи " обьединить в один блок и сделать их напримег вверху закладками, должно выглядеть как вкладки страниц в браузерах Опера или мозилла.
Пока что все, ща надо работать, вечерком постараюсь дописать.