Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Шульц, а благодаря ***** Януковичу он обратно отойдет к Раше. Янукович таким образом вписал свое имя в истории. Хотя чего от него хотели - как можно было **** допустить к власти.
поддерживаю, больш о политике ни слова
ПС немножко о истории Шульц, история не начинается с 19 февраля 1954 года, вы видите только то что хотите видеть.
нет, оранжевый в менюшке слишком яркий, сделай его как весь ворум, чтоб не отличались части сайта. Или как вариант сделать его тупо черным, будет и читабельно и похоже на старую менюшку которая сейчас на форуме.
den писал(а):
chip, меня там никогда и не было, учетка жены. Вот что там было написано
Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!
Совсем не то же самое!
den писал(а):
chip, не знаю, тут нужно всем успокоиться и не называть никого гитлером... правый сектор беспределит в одессе не хуже гитлера
+1
chip писал(а):
поддерживаю, больш о политике ни слова
ПС немножко о истории Шульц, история не начинается с 19 февраля 1954 года, вы видите только то что хотите видеть.
Вот вот ,история намного длинее и обманчивее...
Мировое закулисье в очерезной раз на "раз-два" разводит очередной "народ" старым проверенным способом, цель провакаций мне личное не очевидна, то, что на майдане в основном "малолетки за зарплату" - факт, но есть и идейные, но остальным, не"малолеткам", некогда заниматься такой ерундой. У нас есть родственники и в Киеве и в Славуте и много где еще. Поэтому переживаю.
Про то, что все мы один народ, т.е. славяне(сам то я из РК), думаю не стоит объяснять, история нам напоминает про Киевскую Русь, само название " у края"-украина, т.е. ее передовая часть одной страны, также, как и Белоруссия(Вайсрусланд). Еще Отто фон Бисмарк, кажется, сказал, что "русский народ можно будет победить тогда , когда украинцы, белорусы и русские будут думать , что они различные народы" , то же и "план Далласа", холодная война и т.д.
Нам подменили и продолжают активно подменять систему понятий, ценностей и приоритетов, людей сталкивают на низменный очевидных различиях , типа язык, религия, национальность......жаль, что народ, тупо ведется на это...
Вместо того, чтобы активно развивать свою экономику, самим, здесь и уже сегодня, народ все надеяться, что прийдет добрый "дядя"(правитель, инвестор и т.п.) и тогда то мы заживем, забывая, что само по себе ничего не происходит, даже революция, у нее есть свои спонсоры.
Да здравствует здравый смысл, мудрость и разум! Дай нам Всевышний всем сил, что бы они победили!
зы все ,высказался, более про политику не буду ,а то Дэн забанит _________________ всегда пользуюсь ремнем безопасности
"Некоторые вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий". (К. Прутков)
В детстве очень любил журнал ComputerBild, есть 3 годовых подшивки (2007-2009), благодаря нему набрался компьютерной грамотности (ну хоть сколько-то). Чем старше, тем больше он мне кажется "для домохозяек". Но не суть. Шедевр, который я увидел в мартовском номере, довел меня до истерики. Итак, в очередной статье идет речь о том, что у многих программ вроде фотошопа, винрара и пр. есть бесплатные аналоги и предлагается ими воспользоваться. Далее идет дефолтный набор вроде 7zip/Chrome/Thunderbird/Q-Dir/GIMP. И все бы хорошо, да вот только в самом начале статьи есть ВОТ ТАКАЯ ВРЕЗКА