|
|
| Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
— Стоять! Это ограбление! – закричал грабитель в маске.
— Это пистолет, а не ограбление! – завизжала кассир.
— Это и пистолет, и ограбление! – закричал грабитель – Деньги давайте! И быстро!
— А у нас денег нету и управляющий сегодня выходной! А ключ от хранилища у него! Только операционная касса. А тут мало очень. Всего пять штук в кассе. – заныла кассир.
— Не ври мне, сволочь! – заорал грабитель – Я ключ тебе вчера оставлял! И кассу подкрепил на шестьдесят штук!
— Хахаха. Владимир Николаевич, зачем же так палиться? – засмеялась кассир. |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
pini-pini
Участник тусовки
|
|
|
|
<Васенька> Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что суперкомпьютеры, уcтановленные в российских государственных, научных или образовательных учреждениях, должны производиться на территории РФ или совместно с Белоруссией, сообщает РИА Новости.
<Kotenok> для реализации я вижу два варианта.
<Kotenok> 1) фантастический
<Kotenok> доведут до ума "Эльбрус" :)
<Kotenok> 2) реалистический
<Kotenok> присоединить Тайвань к Беларуси. :)
einchrist, 3:59:09:
я решил график сменить, в 12 максимум ложиться в 7 вставать.
Decil, 3:59:45:
Я ВИЖУ
<Shuric> Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же... |
|
| Вернуться к началу |
pini-pini@jabber.ru |
|
 |
|
|
|
 Главная страница сайта
|