|
|
| Автор |
Сообщение |
alla-a-din
Участник тусовки
|
|
|
|
Список ICQ-ботов, которых вы можете добавить в свой контакт-лист и пользоваться предоставляемыми ими услугами. Общая рекомендация: все о работе и функциях того или иного бота можно узнать в информации о UIN’е, а так же набрав одну из команд: !help или /help (чаще всего). Ах, да: боты чаще всего невидимы, так что это не должно вас пугать.
64464644 – многофункциональный бот. Умеет очень и очень многое: и анекдоты рассказывать, и последними новостями делиться, и даже объяснять команды PHP.
8666668 – переводчик. Умеет переводить с русского на английский и наоборот. Достаточно просто напечатать и отослать ему какое-то слово или предложение, чтобы получить перевод.
474974 – все, что вы хотите знать о погоде, вы можете узнать у этого бота. Просто отправляете название того или иного города – и получаете исчерпывающий прогноз.
232751971, 340783220, 273659333, 228609757 – сразу четыре бота, идентичных друг другу. Их задача – отправка СМС на мобильные телефоны более восьмидесяти операторов разных стран.
344095092 – для тех, кто часто летает на самолетах или встречает кого-то в аэропортах. Исчерпывающая информация по городам вылета/прилета и номерам рейсов.
47100848 – еще один многофункциональный бот. Кроме анекдотов и тостов, умеет указывать адреса анонимных прокси-севреров, а еще обладает замечательной функцией будильника.
191196 – бот для знающих, так сказать. Генерирует случайные пароли, выдает информацию о DNS и доменах, отправляет анонимные е-mail.
10399 – для пользователей знаменитой программы IRC. Позволяет и на каналы общения входить, и узнавать список людей в той или иной «комнате», и многое другое.
10838 – котировками Forex никто не интересуется? Этот бот многое может рассказать о текущем состоянии мировых бирж.
7149342, 9788159, 9936895, 7124210 – четыре бота одной и той же команды программистов. И каждый – со своими особенностями. По порядку: афоризмы, анекдоты, многофункциональный, переводчик. Особенно интересен третий – даже гороскоп выдавать умеет. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
|
|
| Полезная инфа! |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Tuxik
Тяпницо

|
|
|
|
Угу, только я кроме ICQ не могу вылезть в аську при помощи других мессенгеров - вводишь пароль, а они давай тупить часа на два-три до ребута... (ну, типа rat, mirinda и пр.).. Файер есть (Jetico Free), но он их не блокирует..
Когда вхожу в аську то пообсчаться не с кем - теперь-то я знаю номерки!
P.S.: прикиньте - скрепка в MS Office сдохла - теперь и пообсчаться не с кем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShprotX
Участник тусовки
|
|
|
|
| Tuxik писал(а): |
Угу, только я кроме ICQ не могу вылезть в аську при помощи других мессенгеров - вводишь пароль, а они давай тупить часа на два-три до ребута... (ну, типа rat, mirinda и пр.).. Файер есть (Jetico Free), но он их не блокирует..
Когда вхожу в аську то пообсчаться не с кем - теперь-то я знаю номерки! |
Тащи друзей на jabber: там подобных проблем нету. |
|
| Вернуться к началу |
shprotx@jabber.ru |
|
 |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|