Занимаюсь пауэрлифтингом уже где то 2,5 года... Поначалу было простое желание тупо подкачаться к лету, пляжу и тп... Но вот когда втянулся в среду пауэрлифтеров, то стал заниматься более профессионально.... Это, имхо мне же на пользу, т.к. я знаю, ЧТО мне нужно делать, ЧТОБЫ получить то, что Я ХОЧУ, а не просто тупо ходить по залу, не зная че почем...
А вы, форумчане, чем увлекаетесь в свободное время?
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Занимался я когда-то тем же, что и ты, периодически бросал и опять начинал, сейчас уже года полтора в спортзале не показывался. Свободного времени мало, а когда есть увлекаюсь машинками. Являюсь директором кировоградского клуба БМВ ))))
den писал(а):
Занимался я когда-то тем же, что и ты, периодически бросал и опять начинал, сейчас уже года полтора в спортзале не показывался. Свободного времени мало, а когда есть увлекаюсь машинками. Являюсь директором кировоградского клуба БМВ ))))
Денис, ты и кодингом и дизайном занимаешься? или может у тебя есть команда, в которой эти направления деятельности разграничены?
[off]Денис, переименуй, плиз, тему в что нить типа "увлечения" или "чем вы увлекаетесь", а то как то не в тему обсуждения идут... ))))[/off][/url]
Увлекаюсь сборкой радиосхем. Усилители, источники питания, автоматика... В общем, паяльщик. Нравится, когда аппарат нерабочий, принесённый другом, после некоторого вмешательства, начинает работать.