|
|
| Автор |
Сообщение |
den
Старожил
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
|
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
chip
Тысячник

|
|
|
|
ну и сокращение расходов...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 1322 Откуда: 74 регион, Россия
|
|
|
|
Из комментариев к товару "HiFi-Tuning Disc Demagnetizer" (Прибор для размагничивания ОПТИЧЕСКИХ дисков) за 15 тыщ:
"Звук действительно улучшает, а вот видеодиски лучше обрабатывать на низкой скорости. На высокой актеры начинают молодеть. Несколько размагничиваний - еще полбеды и даже забавно, но несколько фильмов запорол конкретно, а один теперь вообще подпадает под статью УК." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Pantera
Участник тусовки

|
|
|
|
| chip писал(а): |
Григорий,
>>1. Фашисты на Украине
в Украине
>>2. А граждане России-СССР
СССР это Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик в который в разное время входило разное количество республик, ну как сам понимаешь отжимали также как сейчас делает ваша родина с нашей.
>>3. и наше Правительство, защищая принципы свободы и демократии
В России это в принципе не возможно, нет у вас таких слов.
>>усиленно расходуя золото-валютные резервы страны. Вопрос, кто бы победил в войне с Германией в этом случае?
Думаю ответ очевидный. |
clip
1) Как уже упоминала можно употреблять предлог "на" и можно (это уже по вашим украинским правилам) "в". Нет тут никакой ошибки.
2) Насчет отжимали - это мы загнули, да еще как загнули. А что мнение самого народа пустой звук? И не надо прикидываться бедненькими по вопросу кто у кого чего отжал да еще на уровне "ваша родина с нашей". В данный момент именно ваша родина поступает ограниченно, и недальновидно, и однобоко по отношению к своему же народу. Силой ваша родина ничего не добьется.
3) Можно подумать, что у вас есть такие слова как "защищая принципы СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ". Эти слова пришли с запада, вся эта так называемая свобода и демократия, а мы все как за соломинку зацепились за эти слова. Забудьте об этом. Эти слова подразумевают совершенно другое.
P.S. И когда же мы перестанем унижать других своими репликами. Все мы плохие политики, и я, и ты, и Георгий. У каждого есть свое мнение, которое ВПРАВЕ высказывать. Или можно говорить только тебе, а для других это табу?
Вот я более менее спокойный человек, зашла на минутку и уже вспылила. Зачем разжигать огонь там, где все тихо и спокойно (тема имеется в виду). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
опять политика?????
давайте хоть на этом форуме будет жить дружно! Надоели эти срачи! |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
Dmnfnght: Я перечитал всего Лавкрафта, изучил наследие ЛаВея и Алистера Кроули и думал что знаю что такое Хаос.
Dmnfnght: До того момента пока не оставил двухлетнего ребенка на десять минут без присмотра в комнате.
xxx:
российский военкомат - суровый и беспощадный
получил военник. читаю профессию (сам-сисадмин) - "Вычислитель электронно вычислительных машин"
ага, вот иду я по офису и вычисляю их..
c 4pda из комментариев к новости о "microSD карточке для меломанов"
Enebeneraba: Там транзисторы затворами щелкают, когда нули и единички впускают-выпускают. Вы не слышите, а обладатели проводов за 1000$ и наушников за 5000$ всё слышат. И грохот затворов их нервирует, сводя на нет все преимущества золотых проводов и алмазно-платиново-иридиевых наушников с мембранами из стрекозиных крыльев. А вы разве не слышите этот шум??
ant&3D: Компания Autodesk запустила в продажу 3D-принтер Ember 3D, который позволяет изготавливать любые вещи: ювелирные изделия, одежду, предметы искусства, медицинские приборы, прототипы, игрушки и отдельные детали сложных конструкций.
Стоимость — $5995.
ant&3D: странно что не 5999
React0r: они же не Эльдорадо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
| Григорий, я так и не понял, зачем он нужен ))) |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
den, я вроде меломанил раньше, но все же не до такой степени...
лет так 15 назад дали мне пластинку фирменную импорную, переписать на кассету, выпущенную в конце 60 начале 70-х. даже на на нашей проигрывателе Электроника-017, она звучала шикарно...в отличии от советских... ох...не о том разговор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
| den писал(а): |
опять политика?????
давайте хоть на этом форуме будет жить дружно! Надоели эти срачи! |
да вот именно. повлиять мы не можем... ответственность не на нас.. не нас за нее спросят..
в сторону Бога клонить опять стал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den
Старожил
|
|
|
|
Доброе утро!
Сегодня утро действительно доброе. Присылает знакомый ссылочку
http://ain.ua/2015/02/26/566847
Учи матчасть: список рекомендованной литературы от украинских программистов
А в ней есть моя книга. Пусть не очень новая, но до сих пор актуальная - PHP, как был, так и остался PHP  |
|
| Вернуться к началу |
dhsilabs@jabber.ru |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
den, Мои поздравления!!! есть у вас еще товарищ Стахнов тоже вроде писал по Линуксу книги.
а тут обнаружил у себя старинную книгу Карлов и Бруй... классика жанра просто.. год 2002-й.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pantera
Участник тусовки

|
|
|
|
| den писал(а): |
Учи матчасть: список рекомендованной литературы от украинских программистов
А в ней есть моя книга. Пусть не очень новая, но до сих пор актуальная - PHP, как был, так и остался PHP  |
Не ради того, чтобы подлизаться , но твои книги, Den, лично мне нравятся. Они написаны просто и главное понятно. Помню когда только подсела на Fedora, ну очень было трудно без элементарных знаний в освоении ее. Читала много литературы, и везде или слишком заумно, или вообще ничего не понятно . Потом наткнулась на твою книгу, полностью посвященную Fedora. Если мне память не изменяет называлась она Fedora 8 для новичков или как то так. Ну вот сразу все встало на свои места. По крайней мере мне стало все понятно, не знаю как кому. Каюсь ту книгу скачала из интернета, но я думаю, что ты меня простишь и к тому же это было ой как давно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grigoriy
Тысячник
|
|
|
|
| Pantera, это в каком году было? |