Тоже недоступен сайт.
А шарики в моём ФФ что-то только отклоняются,но
не звенят и знаки препинания тоже молчат.
Может это NoScript не даёт шарикам звучать.
Чего то не осилила связи между шариками и сайтом Про какие шарики идет речь - про те которые здесь болтаются и звенят? (кстати я воспользовалась этими шариками на своей страничке в интернете - сижу уже 2 дня балуюсь с ними). )Или на том сайте по помощи какие-то шарики есть - ежели они там есть, то я их не вижу
newcomer, точно подметил. Pantera, ну я же написал (ПС), просто когда писал тот пост то шарики на форуме Дениса звинели при нажатии запятой или точки. Там шариков нет
По закону Колесниченко-Олейника смогут посадить кого угодно и за что угодно – юрист
Формулировки «экстремизма» и «клеветы» в тексте настолько туманны, что человека можно привлечь к уголовной ответственности за запись в соцсетях - Шевченко
16 января 2014 года Верховная Рада Украины в режиме ручного голосования утвердила так называемый «Закон Колесниченка-Олейника» - законопроект, который предусматривает внесение изменений в действующий закон «О судоустройстве и статусе судей». О том, чем это обернется для гражданам Украины, проекту «Мнения» рассказал директор аналитического центра "Институт медиа-права" Тарас Шевченко.