как пишет джедер,я копиаст.но идея мне понравилась,не просто заходить на сайт,а и желать доброго утра друг другу.
и еще интересно кто когда встает,ведь многие наверно живут в разных часовых поясах.
С Добрым утром форумчане. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 13870 Откуда: Кировоград, Украина
Думаю, позитивный топик получится! Вот прислали интересный отрывок
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас – молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
с добрым утром.хочу спрятатся в подвале с мороженым. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
Добрый день!) оп-па, у мну уже полдник!) пошла булки с чаем есть/пить!)))) отличного настроения и плодотворного дня всем, кто только проснулся и тем, кто уже трудится!)
ну у нас уже день.
хорошего всем дня.
Usha,
булки корейские,или ты уже дома.
Tuxik,
рад рад. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .
а в ответ тишина,он вчера не вернулся из боя....
den,
добрый вечер. _________________ помощь в личку платно.Удалю вирус,шелл с сайта Джумла, Битрикс .